background

在疫情前,企業經營者與領導者們帶領團隊就不容易;而在後疫情時代下,各種變化接踵而來:混合式職場讓工作生活界線模糊、團隊互動溝通方式轉變,直接或間接影響工作效能員工投入度,加上大離職潮在全球陸續引發效應,人才留任成為所有管理者難題之一。

 

Franklincovey 方案研發者 Kory Kogon 將與您分享,在不可預期又具挑戰的全新職場環境下,企業經營者與領導者們,如何用願景和目標帶領團隊達成績效。歡迎經營決策者、中高階主管、HRBP、人力資源主管、從事人才訓練與發展相關業務人士報名觀賞!

 

活動資訊

時間:2022/8/17 (三) 10:00 – 11:00

地點:FranklinCovey Taiwan官網

費用:無 (每間公司至多兩位報名)

顧問:Kory Kogon (方案研發者)

議程:

領導者如何在疫後時代帶領團隊 (4分鐘)

如何在疫後時代保持員工投入度 (2分鐘)
領導者在自發性與期望管理間取得平衡 (2分鐘)
領導者如何協助團隊排定優先順序 (2分鐘30秒)
領導者如何管理身心能量與健康以及排定優先順序 (2分鐘30秒)
富蘭克林柯維台灣為提供最佳服務,採用網站分析技術,以持續提升用戶體驗。若繼續瀏覽本網站及表示您同意隱私政策。若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意本站隱私權政策。 同意