我們對多元、平等與包容的承諾

高成就文化,從心開始

我們關注多元、平等與包容

富蘭克林柯維是一家以文化為基礎的公司。我們知道,最強大和最創新的文化,都會刻意建立多元化團隊,在這些團隊中培養歸屬感。

為了完成我們的使命 — 在世界各地協助個人與組織成就卓越 — 富蘭克林柯維致力增加我們團隊各方面的多元性,確保包容性文化,並平均投資整個組織。富蘭克林柯維在全球擁有 2,000 多名員工,在 160 多個國家提供內容。因此,至關重要的是,富蘭克林柯維反映我們所服務的人群,以便最好地滿足他們的需求,以支持我們的使命。

 

多元、公平與包容,與富蘭克林柯維的核心使命和價值觀高度一致。

我們的使命,是在世界各地協助個人與組織激發卓越潛能。這個使命有兩個固有的真理。一,每個人都有其卓越之處。二,它可以透過適當的思維、原則與實踐,系統化地釋放出來。

 

其中一項原則是,無論我們外型如何、來自何方或相信什麼,我們都有平等的機會成為卓越的人!我們擁護並擁抱包括平等、平等、潛力、愛和人類尊嚴的原則。我們用自身教授的一些方法建立自我覺察,以便能認知到自我偏見並變得更好,透過同理心與好奇心培養連結,並在困難的時候勇敢面對。我們的內容專注於消除人們開發潛能的障礙,並推倒將人們分隔內心的高牆。

富蘭克林柯維每天都與客戶合作,以我們學習發展的內容,支持多元、公平與包容的行動。我們知道,在富蘭克林柯維內部打造多元的團隊並倡導多元化對我們的成功至關重要。

Quote PNG

“多元是我們在日常行動中擁抱每個人的獨特性,並培養歸屬感文化的的結果.”

— Paul Walker, Chief Executive Officer

多元

我們積極尋求各式人才加入富蘭克林柯維,因為我們知道,多元的觀點可以帶來更強大的團隊、更強大的文化,以及服務多元客戶群的能力。我們尋求的多樣性包括性別、種族、民族、年齡、性取向、性別認同、國籍、退伍軍人、能力、宗教和文化背景以及不同的經歷、興趣和思維方式。我們致力於招募和提拔多元化的頂尖人才,培養一支性別平衡、種族和民族多元化的領導團隊。

平等

我們相信,人們天生擁有與生俱來追求卓越的天賦。我們培養透明度文化,在這種文化中,員工可以茁壯成長,並有機會透過定期貢獻對話與內部導師計劃等行動,發展和提升他們的職業生涯。我們尋找方法,積極消除阻礙他們實現卓越的障礙,例如定期審視薪酬計劃,以確保薪酬公平、為新手媽媽和爸爸提供感情培養假,以及為殘障人士提供合理的便利性。

包容

我們致力於讓富蘭克林柯維的每一位員工都感受到尊重、包容與真正的重視。我們將與我們一起工作的每個人都視為真正的合作夥伴,並努力了解他們獨特的個人想法和需求。我們透過領導者培訓、員工資源分享團體和員工無限制地學習我們所有方案內容(包括領導力和無意識偏見培訓)來培養包容和相互連結的文化。

 

在富蘭克林柯維,我們了解到,在多元、公平與包容上所做的努力,讓我們在道德、策略一致性與商業獲利中獲得實質的回報。在我們取得長足進步的同時,仍致力於不斷學習和改進,讓富蘭克林柯維繼續成為有心成就者的首選工作場所。

Request a Demo